Carte et Menus
Nos grignotages
Rillettes de volaille
5€
Tapenade d'olives
5€
Saucisson à la perche
5€
Entrée
Saumon en cannelloni, velouté onctueux d'avocat, gelée de citron
12,50€
Crémeux champignons, œuf parfait, émulsion de morilles
11€
Carpaccio de bar aux agrumes
13,50€
Salade printanière, quinoa et légumes croquants
9,50€
Plat
Gnocchis poêlés, ricotta paprika, tomates compotées
18,50€
Poulpe grillé, sauce vierge, linguines à l'encre de seiche
26,50€
Notre belle salade César, poulet croustillant, croutons, parmesan
18,50€
Lieu en croute d'olives, caviar de courgettes
22,50€
Bavette grillée, pommes grenailles, salade verte, sauce échalotte
21,50€
Ballotine de volaille farcie, purée au pesto, moutarde violette
19,50€
Tartare de veau, citron confit, pistache, frites, salade
22,50€
Garniture en supplément
5€
Le plat plaisir du Chef
Noix de Saint-Jacques, mousseline de céleri à la vanille, émulsion vanille
32€
Dessert
Mi-cuit au chocolat Barry, streusel, glace caramel
11,50€
La profiterole gourmande de La Mère Lachaise
11€
Salade de fruits frais, sirop vanille et basilic thaï
10€
Finger tarte citron, meringue
11,50€
Nos menus déjeuner ( En semaine et hors jours fériés )
Entrée / Plat ou Plat / Desssert
20,50€
Entrée / Plat / Dessert
23,50€