Carte et Menus
Nos grignotages
Rillettes de volaille
5€
Tapenade d'olives
5€
Saucisson
5€
Tomme de Savoie IGP
9€
Entrée
Mosaïque de gravlax, saumon et cabillaud
11€
Crémeux champignons, œuf parfait, émulsion de morilles
11€
Carpaccio de bar aux agrumes
12€
Burratina crémeuse, tranches de bresaola
11€
Plat
Gnocchis poêlés, ricotta paprika, tomates compotées
18,50€
Poulpe grillé, sauce vierge, linguines à l'encre de seiche
27,50€
Notre belle salade Niçoise à la truite
18€
Thon mi-cuit sauce vierge, légumes de saison croquants
23€
Tigre qui pleure, mariné à la thaïlandaise, riz pilaf parfumé
22€
Tartare de veau au citron confit, pistaches, pommes grenailles, salade
22€
Magret de canard, jus corsé à l'orange, carottes en nuances, polenta croustillante
24€
Garniture en supplément
5€
Dessert
Feuillantine croustillante au chocolat praliné
10,50€
La profiterole gourmande de La Mère Lachaise
11,50€
Le macaron aux framboises fraîches, crème vanillée chocolat blanc
11,50€
Tarte tatin, crème namelaka
10,50€
Nos menus déjeuner ( En semaine et hors jours fériés )
Entrée / Plat / Dessert
27€
Entrée / Plat ou Plat / Desssert
24€