Carte et Menus
Entrée
Gravlax de saumon
12,50€
Burratina, jus de poivron rouge, pesto basilic
9,50€
Ceviche de bar
13,50€
Tartare de portobello, le vrai champignon de Paris
9,50€
Plat
Cannellonis farcies au caviar d'aubergine, tomates compotées,
18,50€
ricotta épicée
Poulpe grillé, linguines tomates encre de sèche
26,50€
Filet de dorade, risotto rouge aux champignons
22,50€
Bavette grillée, sauce poivre, pommes sarladaise
20,50€
Ballotine de volaille farcie aux carottes, purée pesto, moutarde violette
19€
Souris d'agneau confite, purée de pomme de terre
20,50€
Dessert
Mousse au chocolat de La Mère Lachaise
9€
Gâteau renversant caramel coco
9,50€
Fruits rôtis, sorbet citron vert
9,50€
Notre belle profiterole de La Mère Lachaise
10,50€
- Entrée
- Plat
- Dessert